Qué son los puntos blancos que tiene el jamón ibérico
¿Has visto alguna vez unos puntitos blancos en la superfície de la carne cuando cortas tu jamón ibérico? No te asustes, no es nada malo!
¿Has visto alguna vez unos puntitos blancos en la superfície de la carne cuando cortas tu jamón ibérico? No te asustes, no es nada malo!
Con los rayos de sol del verano llega una época ideal para disfrutar de la buena comida. Sin embargo el calor nos hace cambiar las
El jamón ibérico, sin duda alguna, es uno producto estrella que no suele faltar en ninguna casa. A veces no se nos ocurre muy bien
Ahora que tenemos mucho tiempo libre en casa y podemos dedicar unos ratitos a la cocina, seguro que muchos de vosotros habéis agotado las ideas.
En estos días de confinamiento sabemos que a muchos os preocupa no mantener una buena alimentación. Es difícil no caer en el pensamiento de “me
Seguro más de una vez habrás oído que el jamón ibérico engorda o que es malo para la salud, cosa que suele asociarse a la